| Автор |
Сообщение |
|
|
Добрый вечер.
Мысль такая возникла. В графике портфеля идет сравнение с индексом ПФТС. Может, поменять на индекс УБ? Или сделать возможным выбор, но только не с двумя сразу ))
|
 |
|
|
Добрый день!
Достояние Арт-Капитала с 6 числа не обновляется... а на сайте артовском обновляется. Исправьте плиз ))
|
 |
|
|
Для инвесторов зато сделали доступным портфели фондов. А вообще, надежда, что после переименования и проведения ребрендинга их спецы будут посвободнее, больше внимания уделят публичности и доходности фондов... и прибыль как попрёт
|
 |
|
|
не обновляются фонды Сократа. Настройте их пожалуйста. И Сократ настройте, чтоб фонды посильнее росли
|
 |
|
|
|
Добрый день! А что с сайтом случилось? Не открывался несколько дней. А теперь ничего не обновляется...
|
 |
|
|
Добрый день! Прошу прощения за надоедливость, но этот самый тект индекс 7 числа обновился и все. А на сайте обновляется на тектовском. Можно его как-то понадежнее настроить Спасибо!
|
 |
|
|
Добрый день! А Тект индекс все равно не обновляется....
|
 |
|
|
Добрый день! Настройте пожалуйста фонд ТЕКТ-Индекс (что-то он перестал обновляться). Спасибо!
|
 |
|
|
по моему, у Украины похожие проблемы! Своего почти ничего не производим... Но пиво наше я люблю!!
|
 |
|
|
Предлагаю и замечаю!!! Никто ничего не пишет. Депрессия у всех наверное полная, из-за кризиса? Давайте антикризисную тему делать тогда. С анекдотами там... А то на форум заходишь-ничего нового!
|
 |
|
|
Спасибо, теперь все ОК
|
 |
|
|
|
Уважаемая администрация, с настройками Текта не то что-то. Фонд Тект-Индекс показывает бредовые значения. Посмотрите пожалуйста.
|
 |
|
|
Ужас и кошмар опять! Настроили не то немножко, обновляется там СЧА. Т.е. вместо цены одной акции у меня цена всего фонда. Я конечно не против был бы...
|
 |
|
|
Теперь обновилось, но круто слишком. Видимо, вместо СЧА на одну акцию поставили просто СЧА. Хотя, если бы эти цифры были реальными..., я б за один день стал в 1000 раз богаче
|
 |
|
|
Уважаемая администрация сайта! Обратите пожалуйста внимание на обновления фондов СЕБ и ТЕКТ. У них сайты обновились, а фонды в портфелях соответственно застыли. Настройте пожалуйста.
|
 |
|
|